ГлавнаяО компании → Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Николай Николаевич

Николай Николаевич

12/07/2017

Я очень благодарен вашей компании за оказанную помощь. Застрял на своей старушке Ауди по дороге с дачи около Орехово-Зуево, да еще в воскресный день. Сын посоветовал вам позвонить. Всего через 20 минут эвакуатор уже был на месте. Водитель просто молодец, хороший, веселый парень, очень вежливо общался и обходился с моей машиной со всей аккуратностью. В результате уже меньше чем через час машина стояла во дворе, а я был дома. Молодцы, хорошая у вас фирма, работаете на твердую пятерку.

Света

Света

09/07/2017

Нашей компании требовались услуги по перевозке строительной техники на новую стройплощадку. Обратились в «Эвакуатор Экспресс» и остались полностью довольны оказанными услугами, они были предоставлены в оговоренное время и в полном объеме. Стоимость услуг адекватная, никаких лишних переплат. Спасибо, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Владимир

Владимир

25/06/2017

Я очень благодарен вашей фирме за то, что помогли мне после того, как я очень неудачно слетел в кювет на подмерзшей дороге под Лыткарино. Даже не ожидал, что так быстро эвакуатор подъедет, а тут меньше чем через полчаса уже направлялись домой. Большое спасибо!

Илона

Илона

25/06/2017

К сожалению, от аварий никто не застрахован, но, слава Богу, есть такие фирмы, как «Эвакуатор экспресс», на которые всегда можно положиться в экстренной ситуации. Пришлось и мне, к несчастью, воспользоваться вашими услугами из-за аварии. Спасибо, что быстро пришли на помощь, ждать эвакуатор пришлось минут 15. Отдельный плюс, что не пытаетесь выжать лишнего из людей в состоянии шока, как озвучили по телефону цену, столько и заплатила. Рекомендую, хорошая фирма.

Станислав, 28 лет

Станислав, 28 лет

22/06/2017

Влетел в отбойник на мотоцикле, сам пострадал не сильно, но мотоцикл сам ехать не мог. Естественно, сразу вызвал эвакуатор, позвонил в знакомый сервис. Спасибо, что как всегда быстро отреагировали на звонок, без проволочек прислали машину. Кстати, поскольку я услугами вашей фирмы часто пользуюсь для перевозки своего железного коня, мне действительно, как и написано на сайте, предоставляют скидку – так что, всем рассказываю, что в вашей порядочности и честности можно не сомневаться. В общем, меня тут все устраивает, буду и дальше вашими услугами пользоваться.

Ольга

Ольга

19/06/2017

Мой Опель отказался заводиться на стоянке около офиса, пришлось вызывать эвакуатор и везти его в ремонт. Ваша компания сработала на отлично: оказали помощь достаточно оперативно, очень бережно и аккуратно отвезли меня с машиной в ближайший автосервис. По цене вышло вполне нормально, как для экстренного вызова в позднее время, так вообще дешево. Очень вам благодарна.

Валерия, 37 лет

Валерия, 37 лет

14/06/2017

Совсем недавно начала водить машину, московские улицы для меня – это что-то! А тут еще заглохнуть умудрилась посреди Автомоторной... Думала, что и поседею с перепугу. Хорошо, муж забил мне в телефон ваш номер, так что даже не раздумывала долго, куда звонить. Очень благодарна не только за то, что так быстро отреагировали на вызов, но и за отношение – сначала диспетчер меня успокаивала, потом водитель без всяких подколок типа «баба за рулем» отвез меня в ближайший сервис. Словом, все профессионально и качественно. Еще раз огромное спасибо.

Марат

Марат

28/05/2017

Хочу выразить свою признательность коллективу компании «Эвакуатор Экспресс» за высококачественные услуги по вполне доступным расценкам. Обращаюсь сюда уже второй год подряд для сезонной перевозки своего катера и очень доволен. Техника всегда в идеальном состоянии, водители умелые, опытные и, что немаловажно, исключительно вежливые и предупредительные. Расценки второй год остаются на одном уровне, что радует. Коллегам и знакомым рекомендую вашу фирму как для запланированной, так и для экстренной эвакуации.

Елена, 25 лет

Елена, 25 лет

03/05/2017

В Москве я совсем недавно, друзьями и знакомыми, готовыми помочь в беде, пока не обзавелась. Поэтому поломка моего «Ниссана» посреди дороги повергла меня в шок. Благо, интернет всегда под рукой – нашла телефон эвакуатора и сделала вызов. Спасибо ребятам из «Эвакуатор-экспресс»! Вы на самом деле меня спасли!

Анатолий Сергеевич

Анатолий Сергеевич

27/04/2017

Никогда не думал, что когда-то буду пользоваться услугами эвакуатора. Но все бывает в первый раз – улетел в кювет и сам выбраться никак не мог. Спасибо бригаде «Эвакуатор-экспресс». Приехали быстро, подцепили авто лебедкой и вытащили на трассу.

Андрей, 35 лет

Андрей, 35 лет

26/04/2017

В очередной раз хочу выразить вам благодарность за помощь в перевозке моего квадроцикла. Ребята как всегда сработали четко и быстро.

Оксана, бухгалтер

Оксана, бухгалтер

20/04/2017

Отдельное спасибо хочу сказать оператору Юлии, которая мне все подробно объяснила и ответила на все мои «умные» вопросы спокойно и по делу! Попав в аварию, находилась в шоке и не знала, как поступить дальше. Эвакуатор-экспресс сделал все за меня, чему я несказанно рада!

Юрий

Юрий

16/04/2017

Спасибо коллективу «Эвакуатор-экспресс»! Все прошло быстро, четко и без неожиданностей. Приятно удивлен.

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

16/04/2017

Хочу поблагодарить вас за внимательное отношение к клиентам и понимание. Надеюсь, что больше услуги эвакуатора мне не понадобятся, но если такое вдруг случится – буду звонить только вам.

Алексей, IT-специалист

Алексей, IT-специалист

09/04/2017

Не могу не поблагодарить Эвакуатор экспресс за оперативную работу. Спасибо, вы очень выручили меня, дурака, которого ночью занесло в кювет на незнакомой трассе.

Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич

01/04/2017

Пришлось обратиться за помощью в Эвакуатор Экспресс – ремень генератора порвался в самый неудачный момент. Спасибо вам за быстрый приезд (не засекал, но прошло, по моему, минут 15) и очень быструю погрузку! Не прошло и получаса, как над моим Фордом уже колдовали в сервисе.

Алексей

Алексей

29/03/2017

Остался доволен и ценой, и качеством обслуживания, и оперативностью работы Эвакуатор-экспресс. Ребята, вы правда молодцы! Успехов вам.

Кристина, офис-менеджер

Кристина, офис-менеджер

25/03/2017

Позвонил начальник и попросил быстро найти эвакуатор. Если честно, набрала первый попавшийся номер — и надо же, повезло. Спасибо ребятам из «Эвакуатор-экспресс» за то, что так быстро помогли моему шефу (и мне)!

Андрей

Андрей

18/03/2017

Не люблю писать отзывы, но тут просто обязан! Так случилось, что в гололед слетел с дороги и увяз в снегу. Ночь, на дороге никого, как будто вымерли все. Позвонил жене, попросил найти телефон эвакуатора. Уже через полчаса меня вытаскивали из сугроба ребята из «Эвакуатор-экспресс»!

Людмила Васильевна

Людмила Васильевна

17/03/2017

Уважаемые сотрудники компании «Эвакуатор-экспресс»! Очень благодарна вам за то, что вы так быстро приехали по вызову. С моей работой опоздание сродни смерти, и вы меня на самом деле спасли!

Константин

Константин

13/03/2017

Пользуюсь услугами Эвакуатор Экспресс уже не первый раз, а отзыв решил написать только сейчас. Успехов всему вашему коллективу и хороших клиентов! И спасибо за то, что уже который раз выручаете!

Роман Викторович

Роман Викторович

11/03/2017

Хочу выразить благодарность водителю Олегу и всему коллективу «Эвакуатор-экспресс». Действительно порадовали ваши цены и обслуживание.

Альбина

Альбина

05/03/2017

Что бы я делала без вас, я не знаю! Никогда не думала, что в сложной ситуации буду вести себя как блондинка, но так и случилось – попала в аварию и не могла даже сообразить, что делать дальше. Приехал эвакуатор с водителем Александром, погрузили моего «коня», отвезли в сервис. Спасибо, что и меня смогли успокоить, и машину быстро отвезли на ремонт.

Игорь, менеджер

Игорь, менеджер

22/02/2017

Эвакуатором пользуюсь уже не в первый раз. Поэтому могу сказать уже как эксперт: ребята из «Эвакуатор-экспресс» - настоящие спецы! Приехали и правда быстро, погрузили, увезли. Все четко, без проблем и проволочек.

Альберт

Альберт

19/02/2017

Вчера сломался на Минском. Вызвал эвакуатор по первому попавшемуся номеру. В итоге, хочу искренне поблагодарить «Эвакуатор-экспресс» за профессионализм и внимательное отношение.

Кира

Кира

12/02/2017

Приятно удивлена вашими ценами и скоростью работы. Эвакуатор ждала всего минут 15, погрузили буквально за пару минут, быстро отвезли в сервис. Спасибо вам большое!

Антон

Антон

10/02/2017

Ваш телефон мне дал брат, очень рекомендовал именно вас. Что могу сказать – спасибо брату и коллективу «Эвакуатор-экспресс»! Цены и правда очень доступные в сравнении с другими, а скорость подачи приятно удивила – эвакуатор ждал от силы минут 20!

Владислав Антонович

Владислав Антонович

06/02/2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность водителю Евгению. Редко встретишь такого профессионального и адекватного человека. Приехал на вызов через 10 минут, без лишних разговоров принялся за работу, отвечал на все мои вопросы, все сделал аккуратно и быстр. Пусть у вас будет побольше таких сотрудников!

Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

02/02/2017

Со спокойной совестью могу рекомендовать «Эвакуатор-экспресс» своим знакомым! Редко такое бывает, когда радует абсолютно все – и цены, и отношение, и профессионализм, и скорость.

Евгений

Евгений

30/01/2017

Впечатления от работы «Эвакуатор-экспресс» остались только положительные, за что отдельное спасибо водителю Олегу.

Юлия

Юлия

23/01/2017

Спасибо вам за вашу профессиональную работу! Денег взяли ровно столько, сколько сказали по телефону, приехали и правда через 20 минут, машину погрузили быстро и аккуратно!

Владимир

Владимир

17/01/2017

Вот и подвел меня мой верный Тигуан – заблокировало колеса и ни с места. Пришлось обращаться в службу эвакуации. Теперь уже могу уверенно сказать – хорошо, что дозвонился именно вам! Быстро приехали, погрузили, уже через 15 минут я был в сервисе.

Алина

Алина

14/01/2017

Очень благодарна парню (к сожалению, не помню имени), который позавчера выручил меня с моей Хондой на Варшавке. И спасибо всей вашей компании целиком – цены и правда очень и очень доступные, все вежливые, никто не хамил.

Вадим Юрьевич

Вадим Юрьевич

20/12/2016

Не думал, что стану писать хвалебные отзывы, но считаю нужным выразить вам свою благодарность! Действительно приехали через 20 минут, все сделали быстро и аккуратно. Очень боялся за свою Камри при погрузке, но совершенно зря!

Олеся

Олеся

15/12/2016

Спасибо коллективу Эвакуатор Экспресс за поднятое настроение! Вы веселые ребята и работаете профессионально =)))

Николай

Николай

22/06/2017

Так держать, ребята! И хороших вам клиентов, и побольше! Спасибо за то, что выручили вчера!

Иван Владимирович

Иван Владимирович

22/06/2017

Претензий к вашей работе нет, даже наоборот – хочется сказать спасибо. Ждал эвакуатор всего минут 10, еще минут пять на погрузку, еще 15 минут – и мы в сервисе.

Леонид

Леонид

22/06/2017

Благодарю Эвакуатор Экспресс и лично водителя Женю за то, что так оперативно и качественно сработали. Все без лишних разговоров, без проблем, четко и профессионально.

Добавить отзыв